DIE RASSE - Scottish Highland Cattle, die rote Schönheit aus Solschen ..
.. eines der ältesten Rinderrassen der Welt, ist ein Nachkomme des europäischen Auerochsen. Schon Jahrhunderte lang grasen diese Rinder auf dem stürmischen schottischen Hochland. Sie sind eine extrem widerstandsfähige Rasse, die noch über große Genreserven verfügt. Die hochwertigen Eigenschaften dieser Robustrinder machen eine ganzjährige Haltung im Freien möglich.

Die Fleischqualität
Hochlandrindfleisch ist ein langsam gewachsenes, qualitativ sehr hochwertiges und gesundes Produkt. Unser Fleisch wird absolut natürlich erzeugt. Es werden nur heimische Futtermittel verwendet. Dieses Rindfleisch ist feinfaserig, marmoriert und ausgesprochen cholesterinarm. Beim Verzehr werden Sie die einzigartige
Geschmacksfülle erleben. Unsere Rinder sind ca. 30 Monate alt, wenn sie geschlachtet werden.
Bei der Schlachtung wird auf einen ruhigen und tiergerechten Ablauf geachtet. Nach dem Schlachten hängt das Fleisch in unserem Kühlhaus ca. 14 Tage ab und reift.

Der Kunde erhält so ein Stück Fleisch von höchster Qualität - hiefür verbürgen wir uns persönlich.